Понедельник, 16.06.2025, 07:30Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Вы часто садитесь за компьютер?
Всего ответов: 51

Форма входа

Поиск

Мини-чат

500
Денник Драммы - ~Наша ролевая игра~
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Денник Драммы
ТезанДата: Понедельник, 23.02.2009, 07:27 | Сообщение # 1
Силнее камня, Добрей солнца...
Статус: Offline

1 Имя:
Драмма, Дэм
2 Пол:
Кобылка
3 Масть:
Соловая
4 Возраст:
6 лет.
5 Характер:
Очень добрая кобыла. Любит ласку и нежность. С жеребцами очень кокетлива, с кобылами дружелюбна. Но в то-же время очень обидчива и её не стоит обижать! В добавок она умна и хитра, как вообщем любая кобыла...
6 История:
История Драммы очень бональна... Родилась на конном заводе "кошачий глаз". Драмма до сих пор не знает почему его назвали кошачем. Затем её обьездили и продали. Её продовали много раз. И вот она попала сюда... Ну вообщем это всё.
7 Внешность:
Красивая соловая кобыла. Изысканные движения, ласковый взгляд, чарующие глаза... Белое пятно на мосе. К копытам так-же белеет.
8 Отличительные черты:
Необычная, красивая масть и сама её красота.
9 Фото:

ДраммаДата: Понедельник, 23.02.2009, 08:00 | Сообщение # 2
Молодая лошадь
Драмму привезли в новую конюшню. Она с удивлением осматривала всё вокруг. Конюшня была почти пустой, только рядом стоял какой-то странный жеребец. Почему он не любит людей? Драмма спокойно зашла в свой денник. Она потопталась на месте, потом поела сена и уперевшись в решётку денника, наблюдала за происходящим. Ей было всё интересно. Она по наглому прервала "разговор" Тезана и человека. Откуда она знает его имя? Да прочитала на табличке. Привет! Меня Драмма зовут...

ТезанДата: Понедельник, 23.02.2009, 08:09 | Сообщение # 3
Силнее камня, Добрей солнца...
Сначало Тезан не оброщал внимания на кобу.Но когда девушка ушла он сказал Привет меня зовут Тезан. Ты тут новенькая? А меня поймали я долго бежал от лавины и вот я тут

ДраммаДата: Понедельник, 23.02.2009, 08:14 | Сообщение # 4
Молодая лошадь
Странный жеребец... Почему он не любит людей? Драмма смотрела на него своим всегда нежным взглядом. Ну...А он ничего. Думаю что он нормальный... Она стояла и ждала ответа. Но ответ последовал сам... Ааа... Вот в чём дело! Его поймали! Наверно ему сейчас тяжело... Ну, по крайней мере не сладко... Она смотрела и кокетничала. Да. Как видишь я новенькая. Меня много раз продавали и вот я здесь. А тебе сколько годиков? Мне 6 лет. Она с кокетством смотрела на жеребца. И хлопала глазками.

ЛераДата: Четверг, 26.02.2009, 11:52 | Сообщение # 5
*Мы живём учась на ошибках*
Лерочка пришла с амуницэей к Драмме. Ну что покажешь себя? Лера сталла одевать уздечку на кобылу.Она обратила внемание на денник Тезана. Хм... Дверь открыта неужеле сбежал но как? Ладно разберусь потом а то щаз Драмму надо выезжать. Она продолжила одевать уздечку.Когда она одела её стала одевать седло и бинты. Ну всё пойдём в средний манеж. Всё ровно она смирная так что можно .
***Средний манеж***(простой манеж)

Любовь:
---
Симпатия:
---
Лошди в берейтерстве:
---
Мои лошади:
Драмма,
Моя зарплата:
1000$
Мои деньги:
1000$

ДраммаДата: Четверг, 26.02.2009, 12:35 | Сообщение # 6
Молодая лошадь
Драмма спокойно стояла в своём мирном и тихом деннике. Тезан что-то у неё спросил, но она даже ответить ему не успела, его увела девушка. Позже, к Драмме другая девушка пришла. Она наверно добрая! Драмма нежно на неё смотрела на девушку, как бы давая понять ей, что с Тезаном всё в порядке... Она легко дала одеть на себя амуницию, не разу не покрысилась. Ей наоборот хотелось, что бы девушка на ней поездила. Ну давай пойдём! Кстати, я-конкурная лошадка. Она спокойно последовала за девушкой в средний манеж.

ЛераДата: Среда, 15.04.2009, 04:42 | Сообщение # 7
*Мы живём учась на ошибках*
Лера привела Драмму в денник.
Ну что нам пора растоваться.Но я приду к тебе завтра не волнуйся!!
Лера полоскала Драмму по шее вышла из денника и закрыла дверь.
*Дома для людей*(Дом Леры)

Любовь:
---
Симпатия:
---
Лошди в берейтерстве:
---
Мои лошади:
Драмма,
Моя зарплата:
1000$
Мои деньги:
1000$

КердиДата: Среда, 15.04.2009, 07:46 | Сообщение # 8
Жеребёнок
Керди шла по конюшне и искала денник Драммы. Вот Керди уже стоит перед денником.
Керди зашла в Денник Драммы. Керди отбила денник .Насыпола в кормушку овёс. Керди подошла к Драмме и дастала из сумки сщётку со скребком.
Стой спокойно ок??
Керди погладила Драмму и начала чистить. Вот Керди быстро почистила Драмму и пошла в следующий денник.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |