Понедельник, 16.06.2025, 13:57Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 27

Форма входа

Поиск

Мини-чат

500
регистрация для людей - ~Наша ролевая игра~
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анютка  
регистрация для людей
ТезанДата: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Сообщение # 1
Силнее камня, Добрей солнца...
Статус: Offline
1.Имя:
2.Возраст:
3.Внешность (+ фото):
4.Характер:
5.Статус:
6.Прочитали правила?:
7.как про нас узнали?
:

В реале:
1 Имя:
2 День рождения:(Пункт не обязателен)
3 Связь с вами
:

Code
[size=9][color=red]
[color=red]1.Имя:
2.Возраст:
3.Внешность (+ фото):
4.Характер:
5.Статус:
6.Прочитали правила?:
7.как про нас узнали?[/color]:

[color=orange]В реале:[/color]
[color=purple]1 Имя:
3 Связь с вами[/color]:

ЛераДата: Среда, 18.02.2009, 08:02 | Сообщение # 2
*Мы живём учась на ошибках*
1.Имя:Лера
2.Возраст:19лет
3.Внешность (+ фото): красивая обоятельная девушка.Блондинка в шоколаде biggrin biggrin biggrin .

4.Характер:Я очень общительная.В любой ситуации могу подержать человека или животново.Очень добра ко всем ну может быть не ко всем я не добра к тому человеку который сделал мне боль в душе.Тому человеку я не буду мстить я просто буду на него очень зла я всегда держу себя в руках.Люблю задуматься о свойх поступках если я сделала что-то на так.
2 Статус:Красивая девушка должна иметь красигого коня!!

Любовь:
---
Симпатия:
---
Лошди в берейтерстве:
---
Мои лошади:
Драмма,
Моя зарплата:
1000$
Мои деньги:
1000$

Сообщение отредактировал Лера - Понедельник, 23.02.2009, 07:48

ТезанДата: Среда, 18.02.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Внешности мало.Ну ты первая и по этому принята!!

АнюткаДата: Понедельник, 23.02.2009, 18:39 | Сообщение # 4
.:Взлетаю в небеса...:.

[b]1.Имя:

Анюточка, Аня, Анютка.
2.Возраст:
20 лет.
3.Внешность (+ фото):
Красивая, обоятельная девушка. Глаза карие. Волосы каштановые. Милое личико, которое обычно всегда весёлое. Всегда стильно и красива одета.

4.Характер:
Добрая, воспитанная девушка. Очень любит лошадей. В принципе она спокойная, но довольно подвижная. Она любит слушать музыку, очень добрая, общительная, дружелюбная. У неё всегда было много друзей. Она везде чувствует себя уверенно, что бы не случилось. С лошадьми так-же добра. При работе старается работать без хлыста, шпор, седла и железа. Она говорит то, что думает и никогда ничего не от кого не скрывает. Любит шумные компание так, как любит и тихие.
5.Биография:
Анютка родилась в Америке. Но прожила она там совсем недолго. Родители её были очень богаты. Но наступил кризис... Все были разорены... Семья Анечки была вынуждена переехать в Москву, так как только этого города кризис не коснулся. Когда они переехали в Москву, Ане было 4 года. Она бы никогда и не знала, что жила в Америке, если бы её не сказали её родители. С самого детства она любила лошадей. Но эта мечта казалась неосуществимой... Аня прочитала все книги про лошадей и хотела отдать жизнь ради них. Затем она пошла в школу, в 6 лет. Аня хорошо училась и получала только 5-ки. Родители не оставили это без внимания и нашли конюшню для маленькой девочки... Она начала заниматься ВЕ с 6 лет. Вот ей исполнилось 14. Она уже прыгала огромные маршруты. Выступала на многих соревнованиях и побеждала... Когда она окончила школу, переехала сюда, так как посчитала это место наилучшим для содержания своей лошади.
6.Статус:
---Никогда не говори никогда!---

Сообщение отредактировал Анютка - Понедельник, 23.02.2009, 18:39

КердиДата: Суббота, 11.04.2009, 15:22 | Сообщение # 5
Жеребёнок
[size=9]
[color=red]1.Имя:
Керди.
2.Возраст:
22.
3.Внешность (+ фото):
Керди девушка красивая и стройная.Она с белыми волосами.Глаза серые.И ногти всегда накрашены в белый цвет.Керди ходит в ухоженной одежде.

4.Характер:
Керди очень добрая девушка.Она любит находить в людях плюсы.Некогда не наругает.Если устроить с ней драку то берегитесь веть она когдато занимала первые места по ушу.Но она бьёт людей и остальных очень редко только когда обороняется или если вы её попросили.Она не любит когда ей льстят.Керди просто не обращает внимание на ето.Керди никогда не врёт.Керди очень отзывчевоя девушка поможет всегда другу в биде.Если кто-то зделал ей боль то Керди небудет просто стоять и чего нибуть ждать она будет спорить или даже лесть в драку (только если кто-то первый начал)Она может долго терпеть и держать язык за зубами.Если кто-то ей командует то Керди просто возмёт и уйдёт.Но такое редко случается веть ето не очень прилично.
5.Статус:
Пойми лошадей и они поьймут тебя.
6.Прочитали правила?:
Люди и лошади всегда вместе.
7.как про нас узнали?
:
Реклама.

В реале:
1 Имя:
Ольга,Оля.
8 марта.
3 Связь с вами
:
ЛС.

Сообщение отредактировал Керди - Суббота, 11.04.2009, 15:38

ВалерийДата: Суббота, 11.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6
Мое призвание-свобода!
1.Имя:
Валерий.

2.Возраст:
23

3.Внешность (+ фото):

Светловолосый молодой человек ростом около 175-180 см. Спортивного телосложение, но не тяжелый- легкие кости. В повседневной жизни джинсы, кроссовки, разномастные футболки и рубашки. Может также в джинсах усесться верхом- ему удобно. На соревнованиях выступает в черном- либо зеленом рединготе, белых бриджах и высоких лакированных сапогах для верховой езды. Из головных уборов предпочитает либо кепки- либо широкополые шляпы.

4.Характер:
Валерка человек упертый и серьезный. Поставленной цели готов добиваться любыми честными путями. Никогда не идет в обход правил. С людьми спокоен, вежлив, сдержан. Умеет слушать. Никогда не даст себя в обиду, ни мужикам ни женщинам. Может заткнуть рот любой стервозе.
С лошадьми ооочень терпелив и строг, может больно наказать, не терпит непослушания и тем-более агрессии, стараеттся избавляться от этих недостатков работая лошадь "в руках". Вообще очень много времени проводит работая с земли. Очень многогранныя личность в своих интересах. Любит классику, как литературу, так и музыку, выжливых людей и скромных девушек. Не любит попсу и гламур. Терпеть не может розовый цвет.

5.Статус:
Мое призвание-свобода!

6.Прочитали правила?:
Верно!
7.как про нас узнали?:
Яндекс

В реале:

1 Имя: Виктория
3 Связь с вами: Лс, любо мыло- указанно в ПФ.

ХаулДата: Пятница, 17.04.2009, 19:18 | Сообщение # 7
~Голубые глаза словно видят тебя насквозь~
[size=9]
[color=red]1.Имя:Хаул
2.Возраст:22 года
3.Внешность (+ фото):

Юноша около 180см ростом.Спортивно сложен.На шее всегда висит кулон в форме слезы из прозрачно-голубого камня.Белая рубашка и тёмно-синие штаны для верховой езды.На ногах высокие сапоги для верховой езды.Волосы чёрные глаза небесно-голубые.Причёска:длинное каре.Повседневная одежда:белая рубашка обычно расстёгнутая до груди и тёмно-синие джинсы.Разномастные кроссовки.
4.Характер:Добрый парень которого очень сложно вывести из себя.Весёлый и временами романтичный.Любит знакомится со всеми лошадьми и потом выбирать себе любимчика.Может очень смущать скромных девушек своими своеобразными подарками.С лошадьми работает во всех направлениях(КС,НОЭ,НХ)Иногда может просидеть всю ночь с той лошадью ктороая ему взаимно доверяет.Редко обращает внимания на сплетни и неприятные шутки в свой адрес.
5.Статус:~Голубые глаза словно видят тебя насквозь~
6.Прочитали правила?: Верно!

7.как про нас узнали?[/color]:"Чисто случайно" зашла со своей ролы чью рекламу вы как это ни странно удалили....

В реале:
1 Имя:Василиса
2 День рождения:(Пункт не обязателен)24.08.96
3 Связь с вами
: ЛС, Мыло, контакт.

ТезанДата: Понедельник, 20.04.2009, 06:57 | Сообщение # 8
Все приняты! Молоцы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: